TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

白鹿书院 >> 恐怖悬疑小说
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
养鬼为祸
浮梦流年养鬼为祸
我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。外婆为了救我,给我娶了童养媳,让
都市阴阳师
巫九都市阴阳师
【火爆新书】都市灯红酒绿,但是妖魔食人。阴影之下,几乎每日有人消失。正如当年震惊全国的僵尸事件以及猫老太太……然而人乃万灵之长,妖魔食人
茅山终极僵尸王
冲天雨茅山终极僵尸王
林成意外成为僵尸,僵尸会道术,鬼怪挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在阴阳之间!猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!”法师:“
尸妻难缠
兰陵书生尸妻难缠
我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…
万界疯人院
肥瓜万界疯人院
不知从什么时候起,世界上有了这样的一座精神病医院。它曾出现在哥谭市最繁华的街边,也曾经藏在浣熊市最阴暗的角落,它可能在《福尔摩斯探案集》

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库